Использование расходных деталей FlushCut

В отдаленных районах используются опоры для телефонных и электрических кабелей. Стальные опоры изнашиваются и требуют ремонта. Этот ремонт легко выполняется с помощью системы Powermax и

НОВЫХ расходных деталей FlushCut™.

Опоры линии электропередачи впервые начали использоваться в середине 19 века, а текущим предпочтительным методом ремонта является дуговая строжка угольным электродом. Для использования данного метода требуется длительная специальная подготовка. Кроме того, дуговая строжка угольным электродом – это шумный процесс, во время которого образуется много дыма.

Расходные детали FlushCut для системы Powermax® позволяют легко снимать монтажные кронштейны, неправильно расположенные на опорах ЛЭП. Замена кронштейнов на опорах линии электропередачи необходима для правильного расположения телефонных и электрических кабелей между опорами ЛЭП. 

Для использования системы Powermax требуется короткий тренинг длительностью 15-30 минут. Расходные детали FlushCut позволяют не только быстро снимать монтажные кронштейны, но и повторно их использовать благодаря технологии чистого реза!

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время