Компания Hypertherm объявляет о выпуске ProNest 2017

Компания Hypertherm объявляет о выпуске ProNest 2017 — новой основной версии своего программного обеспечения САПР/АСТПП для раскроя

 Это ПО используется для автоматизированной резки. В ProNest® 2017 реализован ряд усовершенствований, которые позволят клиентам повысить эффективность и рентабельность своей работы. Новые функции перечислены ниже:

  • Усовершенствования ручного раскроя, включая массив перетаскивания, закрепление детали к курсору и функциональность автоматического объединения, позволяют обеспечить более высокий уровень контроля и более быстрый раскрой.
  • Свойство цветового выделения деталей, которое позволяет представить детали в разных цветах в зависимости от назначенного атрибута (имя, приоритет, номер наряда, дата окончания выполнения задания и т. д.), и отчеты ProNest, в которых детали представлены изображениями в цветах заливки, облегчают поиск деталей.
  • Модифицированный интерфейс сверлильного станка для машин плазменной или кислородной резки, в которых предусмотрены возможности сверления, нарезки резьбы и выполнения других функций, использующих вращение шпинделя, позволяет без проблем справиться с заданиями непосредственно в ProNest.
  • Поддержка 64-разрядных платформ позволяет программе ProNest воспользоваться преимуществами дополнительной памяти, которая доступна на 64-разрядном ЦП или в 64-разрядной операционной системе.

«Результаты, которые рассчитывают получить наши клиенты от использования программного обеспечения САПР/АСТПП от компании Hypertherm, мотивируют нас разрабатывать решения с исключительными возможностями, позволяющие нашим клиентам добиться большего и при этом повысить рентабельность. ProNest 2017 позволит обеспечить большую экономию материала, повысить производительность работы, снизить эксплуатационные затраты и повысить качество деталей, — говорит Дерек Вестон (Derek Weston), менеджер по маркетингу программных продуктов САПР/АСТПП Hypertherm. — Кроме того, в код цифрового управления ProNest 2017 встроено больше воплощенного опыта процессов, чем в любом другом программном обеспечении. Используя нашу программу, клиенты могут воспользоваться преимуществами наших запатентованных технологий, таких как True Hole®True Bevel™ и Rapid Part™».

В рамках выпуска этой основной версии в другие программные продукты Hypertherm для раскроя также внесены дополнительные изменения. Программное обеспечение Hypertherm для раскроя, предназначенное для резки в промышленных средах, известное ранее как TurboNest®, теперь называется ProNest LT. Кроме того, программное обеспечение Hypertherm для резки в небольших мастерских, известное ранее как NestMaster™, теперь называется ProNest LTS. В ProNest LT и LTS есть много функций, реализованных в ProNest 2017. Пользователи с активной подпиской на программное обеспечение могут обновить соответствующий продукт до новой версии без дополнительной оплаты и продолжить получать неограниченную техническую поддержку и пользоваться другими преимуществами.

Компания Hypertherm разрабатывает и производит передовые продукты для резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. В семейство продуктов компании входят системы плазменной, лазерной и водоструйной резки, средства управления перемещением и регулировки высоты с ЧПУ, программное обеспечение АСТПП для раскроя, программное обеспечение для роботизированных систем и расходные детали. Системам Hypertherm доверяют благодаря их эффективности и надежности, которые обеспечивают более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Репутация компании в области инноваций резки ведет свой отсчет почти 50 лет — с 1968 года, когда в Hypertherm была изобретена плазменная резка с впрыском воды. Компания на все 100 % находится в совместном владении более чем 1 400 партнеров, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру.

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время