Компания Hypertherm представляет новую технологию SilverPlus для плазменной резки HyPerformance с силой тока 80 А

Компания Hypertherm представляет новую технологию SilverPlus для плазменной резки HyPerformance с силой тока 80 А

 Компания Hypertherm представляет новую технологию SilverPlus для плазменной резки HyPerformance с силой тока 80 А

производитель систем плазменной, лазерной и водоструйной резки представляет электрод SilverPlus® для работы с малой силой тока. Этот новый электрод для семейства систем плазменной резки HyPerformance предназначен для резки с силой тока 80 А.

Как и все электроды SilverPlus, этот новый электрод на 80 А испытан в лаборатории Hypertherm. По итогам испытаний установлено, что срок службы этого электрода более чем в два раза превышает срок службы стандартного медного электрода. В отличие от стандартных электродов, которые рекомендуется заменять при глубине изъязвления 1 мм, электроды SilverPlus можно использовать до тех пор, пока глубина изъязвления не достигнет 2 мм. Кроме того, этот электрод обеспечивает стабильное качество резки в диапазонах 4 и 5 на протяжении всего срока службы. Это позволяет владельцам сократить эксплуатационные затраты при неизменном качестве или скорости резки.

Эти электроды защищены патентом. Они производятся путем наплавления твердого серебряного наконечника на медное основание электрода. В наконечник вставляется гафниевая вставка. Такая конструкция позволяет существенно замедлить интенсивность износа электрода и сопла, поскольку серебро рассеивает тепло лучше, чем медь. Еще одна отличительная характеристика электродов Hypertherm — превосходное соединение между медной и серебряной частями. Это обеспечивает сразу несколько преимуществ по сравнению с расходными деталями конкурентов и расходными деталями так называемого последующего рынка: более равномерный износ, более высокие значения глубины изъязвления и повышенная надежность с меньшим количеством ошибок и аппаратных сбоев.

«Доказанная производительность электродов SilverPlus делает их широко востребованными и экономичными, поскольку благодаря им владельцы систем HyPerformance Plasma могут в два раза сократить затраты на электроды и сопла, — отмечает Мартин Гехеран (Martin Geheran), менеджер по расходным деталям компании Hypertherm. — Эти электроды — прекрасный пример того, как компания Hypertherm заботится о том, чтобы снизить затраты на резку для пользователей, которые приобрели наши продукты».

Кроме нового электрода на 80 А, который представлен сегодня, компания Hypertherm также предлагает версии электродов на 130, 200, 260 и 400 А с аналогичной производительностью. Чтобы получить образцы электродов SilverPlus, обратитесь в компанию Hypertherm или к авторизованному партнеру.
 

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время