Компания Hypertherm представляет новую технологию SilverPlus

Компания Hypertherm представляет новую технологию SilverPlus

В ходе лабораторных испытаний установлено, что срок службы электродов SilverPlus на 50 процентов превышает аналогичный показатель стандартных медных электродов в большинстве применений резки. В отличие от стандартных медных электродов, которые рекомендуется заменять при глубине изъязвления 1 мм,  электроды SilverPlus можно использовать до тех пор, пока глубина изъязвления не достигнет как минимум 2 мм. Кроме того, этот электрод обеспечивает стабильное качество резки в диапазонах 4 и 5 на протяжении всего срока службы. Это позволяет владельцам сократить эксплуатационные затраты при неизменном качестве или скорости резки.

Электроды SilverPlus от компании Hypertherm отличаются от других серебряных электродов на рынке способом производства. Перед механической обработкой электрода на его медный корпус наплавляется серебряный наконечник по запатентованному процессу. Благодаря этому электроды Hypertherm имеют наиболее высокий срок службы и обеспечивают стабильную производительность.  При резке низкоуглеродистой стали с использованием в качестве плазмообразующего газа кислорода электроды SilverPlus способны прожигать материал на большую глубину по сравнению с медными электродами, что повышает срок службы электрода. Кроме того, серебряные электроды помогают поддержать размер и форму отверстия сопла, повышая при этом срок службы сопла.

«Наши электроды SilverPlus признаны за преимущества в работе, которые они обеспечивают для владельцев и операторов систем HyPerformance, — отмечает Мартин Гехеран (Martin Geheran), менеджер по расходным деталям компании Hypertherm. — В то же время, с увеличением в два раза срока службы электрода также вдвое увеличивается срок службы сопла, что помогает владельцам сократить затраты на расходные детали».

Кроме нового электрода на 400 А, который представлен сегодня, компания Hypertherm также предлагает версии электродов на 130, 200 и 260 А с аналогичной производительностью. 

Компания Hypertherm разрабатывает и производит передовые продукты для резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например, судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. В семейство продуктов компании входят системы плазменной, лазерной и водоструйной резки, средства управления перемещением и регулировки высоты с ЧПУ, программное обеспечение АСТПП для раскроя, программное обеспечение для роботизированных систем и расходные детали. Системам Hypertherm доверяют благодаря их эффективности и надежности, которые обеспечивают более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Репутация компании в области инноваций резки ведет свой отсчет почти 50 лет — с 1968 года, когда в Hypertherm была изобретена плазменная резка с впрыском воды. Компания на все 100 % находится в совместном владении более чем 1 400 партнеров, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру.

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время