Новый защитный экран для строжки

Компания Hypertherm — производитель систем плазменной, лазерной и водоструйной резки предлагает новый защитный экран для строжки, обеспечивающий еще более эффективный контроль при работе с системами воздушно-плазменной резки Powermax®.

Новый защитный экран для строжки Max Control предназначен для работ, в ходе которых оператору требуется высокая точность при снятии металла. Наконечник экрана изготовлен и обработан таким образом, чтобы позволить оператору создавать очень мелкие профили строжки. Представленный защитный экран для строжки Max Control дополняет ассортимент расходных деталей Powermax для строжки, включающий в себя защитный экран для строжки Max Removal и удлиненные расходные детали для строжки HyAccess™. Защитные экраны Max Removal разработаны для удаления больших объемов металла и выполнения глубокого профиля строжки, а расходные детали HyAccess обеспечивают дополнительный доступ при работе в труднодоступных местах или ограниченных пространствах.

Расходные детали для строжки Max Control, Max Removal и HyAccess могут использоваться в системах Powermax с резаками Duramax™ или Duramax Hyamp™. Они могут использоваться в моделях от Powermax65® до Powermax125® и более старых системах, оснащенных модифицированными резаками Duramax, таких как Powermax600®, Powermax900® и Powermax1650®.

«Hypertherm постоянно вкладывает средства в исследования рынка и конструкторскую разработку, чтобы соответствовать требованиям наших клиентов, — говорит Бренда Махони (Brenda Mahoney), руководитель подразделения резаков и расходных деталей. — Это позволило нам представить одиннадцать разных запатентованных типов резаков только для наших систем Powermax, а также большой ассортимент уникальных расходных деталей, включающий в себя необходимые инструменты для работ любого типа».

Hypertherm отмечает постоянный рост использования плазменных систем для строжки, поскольку все больше компаний понимают преимущества плазменных систем перед альтернативными методами, такими как строжка угольной дугой. Плазменная строжка отличается большей чистотой, поскольку отсутствует загрязнение углеродом, большей простотой очистки и большей безопасностью для оператора, поскольку при ее выполнении выделяется меньше дыма и шума, а также не создается металлической стружки, которая отбрасывается в лицо оператору. Клиенты, которые перешли на плазменную строжку, отметили ускорение выполнения операций в 3–10 раз по сравнению со строжкой угольной дугой, что позволило значительно снизить расходы.

Компания Hypertherm разрабатывает и производит передовые продукты для резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. В семейство продуктов компании входят системы плазменной, лазерной и водоструйной резки, средства управления перемещением и регулировки высоты с ЧПУ, а также программное обеспечение АСТПП для раскроя и расходные детали. Системам Hypertherm доверяют благодаря их эффективности и надежности, которые обеспечивают более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Репутация компании в области инноваций резки ведет свой отсчет почти 50 лет — с 1968 года, когда в Hypertherm была изобретена плазменная резка с впрыском воды. Компания на все 100 % находится в совместном владении более чем 1 400 партнеров, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру.

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время