Предлагаются расходные детали FlushCut для резки с силой тока 45 А!

Расходные детали FlushCut имеют наклонное отверстие сопла для резки плазменной дугой под углом 45 градусов.

Как правило, отверстие сопла расположено на конце. Отверстие сопла FlushCut расположено сбоку. Благодаря этому плазменная дуга изгибается и выходит из резака почти параллельно детали. В результате пользователи систем Powermax могут выполнять резку ближе к основному металлу или даже вровень с ним, значительно сокращая объем шлифовальных работ и увеличивая вероятность повторного использования временных креплений.
Используйте наши новые запатентованные расходные детали FlushCut™ для резки с силой тока 45 А с системой Powermax45 XP и резаком Duramax Lock (стандартным резаком для системы Powermax45® XP). Резку вровень с силой тока 45 А также можно выполнять с помощью систем Powermax65®, Powermax85® и Powermax105® при пониженной силе тока с использованием резаков Duramax.

Технология FlushCut позволяет изгибать плазменную дугу таким образом, чтобы она располагалась почти параллельно детали, и выполнять резку с помощью систем Powermax ближе к основному металлу. Благодаря процессу FlushCut сокращается объем шлифовальных работ после резки. Выполняя резку ближе к основному металлу, пользователи систем Powermax могут повторно использовать проушины и крепления.

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время