Роботы приходят на помощь.

Если раскрой происходит по пространственно сложной траектории, например в горизонтальной и вертикальной плоскостях, или необходимо вырезать отверстия в коробчатых конструкциях, на криволинейных плоскостях, на помощь приходят промышленные роботы. 

Роботы оснащаются плазмотроном и в целом повторяют технологию применения традиционной плазменной резки на стационарном оборудовании с разницей в расширенных технологических возможностях, обусловленных свободной кинематикой робота. 

Второй вариант применения робота в процессе плазменной резки состоит в том, что робот захватывает изделие с помощью специальных захватывающих устройств, и удерживая,перемещает заготовку по заданной траектории, в то время как режущий инструмент осуществляет резы. 

Вне конкуренции. 

Таким образом, промышленному роботу для плазменного раскроя доступно большее количество выполняемых операций 

Ошибочно считается, что область применения промышленного робота это только массовое производство- роботы очень широко применяются для выполнения разовых операций, например обработки траектории крупногабаритной или корпусной детали, выполнения ответственного шва и т.д. 

Превосходная точность раз за разом в трех измерениях, с большей повторяемостью и гибкостью в переналадке на новые изделия.

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время